soin

Transformation et extension d’une crèche

Client:

Engelbewaarder Vzw

Architecte:

A154 Bvba - Gent

Période d'exécution:

sep 2015 - jun 2017

Montant de la réalisation:

2.816.663

Emplacement:

Izegem

Le projet

Le projet a été réalisé par phases. Au cours de la première phase, une nouvelle crèche a été adjointe à la crèche existante. Après la mise en service de la nouvelle construction, le bâtiment existant a été rénové dans une seconde phase.
Le nouvel édifice comprend au rez-de-chaussée 5 unités de vie pour 14 enfants, des dortoirs, des bureaux, un espace polyvalent et une grande cuisine. Au premier étage se situent des vestiaires, des bureaux, une salle de réunion, un local pour le personnel et des espaces techniques.
Les travaux comprennent le gros-œuvre, les finitions, les éléments techniques et l’aménagement des abords.

 

Chiffres Clés

Surface construite  1.600 m² 
Nombre d'étages 
Superficie de l'aménagement des abords  800 m²