parking
conception et construction

Parking Reep – Conception, construction et financement d’un parking souterrain et aménagement d’un parking hors sol

Client:

Seminpark voor Stedelijk Parkeerbedrijf Gent

Architecte:

AVA - Van Acker & Partners Architectenbureau - Gent

Période d'exécution:

oct 2003 - déc 2004

Montant de la réalisation:

9.975.925

Emplacement:

Gent

Le projet

Ce partenariat public-privé entre la société de parking de la ville de Gand, l’école St Bavo et Wyckaert est issu d’une adjudication par concours, publiée par la ville de Gand.
Le parking public à 3 étages souterrains a été construit sous le jardin intérieur et la cour de récréation de l’école Bavo, située dans le centre de Gand.
Les travaux comprennent le gros-œuvre, les finitions, les éléments techniques et l’aménagement des abords.

Chiffres Clés

Surface construite  12.000 m² 
Nombre d'étages  3 sous-sols 
Nombre de places  486 
Superficie de l'aménagement des abords  7.000 m²