infrastructure scolaire

Construction d’un hall sportif avec salles de classe et aménagement des abords

Client:

Provincie Vlaams Brabant-Directie Ruimte-Dienst gebouwen

Architecte:

Jan Vanluchene - Leuven

Période d'exécution:

sep 2015 - déc 2016

Montant de la réalisation:

3.182.614

Emplacement:

Asse - Relegem

Le projet

Le hall sportif avec salles de classe attenantes a été construit au profit de l’école de police et des pompiers. Cette infrastructure sportive a également une destination récréative publique. Le nouveau hall sportif a été construit de façon durable.
Les travaux comprennent le gros-œuvre, les finitions, les éléments techniques et l’aménagement des abords.

Chiffres Clés

Surface construite   
- salle de sports  800 m² 
- parties générales  2.200 m² 
Nombre d'étages   
- salle de sports 
- parties générales 
Superficie de l'aménagement des abords  1.400 m²