Construction et financement de la rénovation et nouvelle construction des bureaux du Vrij CLB

Client:

Vrij Centrum voor Leerlingenbegeleiding Gent (Vrij CLB)

Architecte:

Archipl architecten Cvba - GENT

Période d'exécution:

mars 2018 – avr 2019

Montant de la réalisation:

4.640.769 €

Emplacement:

Sint-Amandsberg

Le projet

Le VCLB souhaite centraliser ses activités à Gand. Le projet comprend une partie de la rénovation et la restauration de l’ancienne porterie sise Halvemaanstraat et une partie d’une nouvelle construction remplaçant la construction vétuste à l’arrière.
Le nouveau bâtiment aura une pièce d’accueil pour les enfants qui se rendront aux visites médicales, des bureaux et des salles de réunion pour le personnel du VCLB.
Les travaux comprennent le gros-œuvre, la finition, les techniques et l’aménagement des environs.

Nieuwbouw van sociale woongelegenheden Berkenhof (Ninove)

Chiffres Clés

Surface construite   
- Nouvelle construction  500 m² 
- Renovation  300 m² 
Nombre d'étages 
Niveau K  35 
Superficie de l'aménagement des abords  1.900 m² 
Parking   
- Surface  635 m² 
- Nombre d'étages  1 hors sol 
- Nombre de places  44